Tradition ∙ Erfahrung ∙ Qualität
Eigene Herstellung
Die Produkte, die wir zur Herstellung benutzen, sind von bester Qualität und die Eismaschinen sind mit den neuesten technischen Errungenschaften ausgestattet. Um die Qualität des Eis zu garantieren, unterziehen wir unser Eis einer regelmäßigen hygienischen und bakteriologischen Kontrolle bei Labor Doktor Böhm in München. Wir veröffentlichen die Ergebnisse dieser Kontrolle damit die Kundschaft Kenntnis nehmen kann.
Tradition
- 1959 Eröffnung des ersten italienischen Eiscafés im Landkreis FFB
Erfahrung
- Dritte Generation ausgebildeter Eismacher
- Ständige Fortbildung
- Ausgewählte Eisrohstoffe von ausgewählten Lieferanten
- Wir bieten Ihnen täglich bis zu 40 verschiedene Eissorten an (In der Hochsaison)
- Wir präsentieren unser Eis in einer 6 Meter langen Eisvitrine
Qualität
- Tägliche Eisproduktion
Wir garantieren: Für unser Fruchteis
- Nur echte (reine) Früchte
- Keine Fruchtpaste
- Hoher Fruchtanteil (mindestens 25 %)*
- Ohne Geschmacksverstärkung
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Aromastoffe
- Ohne Farbstoffe
- Glutenfrei
- Laktosefrei (ausser Bananeneis)
* (ausser Zitroneneis)
Wir garantieren: Für unser Milcheis
- Ausschliesslich hochwertige, frische
- Milch und frische Sahne aus dem
- Bayerischen Alpenland (Milchwerke Berchtesgadener Land)
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Aromastoffe
- Ohne Farbstoffe
- Glutenfrei
- Mit Pasteurisierungsverfahren
* Gilt für die Grundbasis-Grundmasse zur Herstellung aller Milcheissorten